Die Ausschreibungen zu den Fahrten des Skiclub Rodgau e.V.  beinhalten die wesentlichen Informationen zu den Fahrten. Für weitere Fragen stehen Ihnen natürlich jederzeit die in der Ausschreibung benannten Fahrtenleiter oder die Mitglieder des Vorstandes zur Verfügung.

Um eine Anmeldung so reibunglos wie möglich zu gestalten, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Alle Anmeldungen gehen an den in der Ausschreibung benannten Fahrtenleiter.
  • Bei jeder Fahrt des Skiclub Rodgau e.V., sind die in der jeweiligen Ausschreibung genannten Leistungen im Preis enthalten.
  • Es gelten die allgemeinen Reisebedingungen des Skiclub Rodgau e.V. – in der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.
  • Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Hinsichtlich Sach- bzw. Personenschäden ist jegliche Haftung ausgeschlossen.
  • Auf den Abschluss einer Reiserücktrittversicherung wird an dieser Stelle ausdrücklich hingewiesen.
  • Alle Fahrten sind auch für Nichtmitglieder buchbar!

Alle Fahrten des Skiclub Rodgau e.V. haben nur ein gewisses Kontingent an Plätzen. Über die Teilnahme entscheidet der Eingang der Anmeldungen und der Eingang der Anzahlung auf unten genanntem Konto des Skiclub Rodgau e.V.:

Kontoinhaber: Skiclub Rodgau e.V.
BIC: GENODE51OBH
Verwendungszweck: „Name der Fahrt + Vor- & Zuname des Teilnehmers“

Zum Anmeldeformular