Südtiroler Wintertraum für nimmersatte Schnee–Vernarrte.

Zielort:                Maiern im Ridnauntal
Reisedatum:      25.02. – (01.) 04.03.2018
Zielgruppe:        Wintersportbegeisterte Singles & Paare
Unterkunft:       Hotel Schneeberg
Kategorie:          4* Sterne
Skigebiet:           Skigebiet oder Panoramaloipe Ratschings/Jaufen
Anreise:              Eigenanreise in Fahrgemeinschaften

Das Skigebiet Ratschings-Jaufen zählt zu den schneesichersten ganz Südtirols. Acht modernste Liftanlagen bringen uns in kürzester Zeit bis auf 2150 m. Hier sind dem Winterspaß keine Grenzen gesetzt. Dazu gehören attraktive Hütten mit Südtiroler Spezialitäten. Gratis Bus-Transfer ab Hotel. Schwungvoll Langlaufen in einem landschaftlich herrlichen Paradies für Langläufer.

Die Loipen starten direkt ab dem Hotel. Gemütlich, genussvoll und auch sportlich, immer mit Blick auf die überwältigende Kulisse der Dreitausender auf bestens präparierten Loipen.

Das ****Hotel Schneeberg in Maiern im Ridnauntal bietet die komplette Vielfalt Südtirols. Ihr habt täglich die Auswahl: Winterlandschaft, Wellness auf 8000 qm, Genussurlaub, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, geführte Wanderung, Vollpension mit Südtiroler Gaumenfreuden – Ihr könnt jeden Tag neu entscheiden.

Skiläuferische Betreuung im Langlauf und alpin. Die Panorama-Loipe am Jaufen und von Bichl nach Flading bieten traumhafte Erlebnisse.

Neu: Schnupperkurs Biathlon.

Leistungen & Preise

• Übernachtung im Doppelzimmer
  • Vollpension
  • Wellness
  • Skifahrerische Betreuung.

Tour 1 (25. – 04.03.2018)        574,- €
Tour 2 (25. – 01.03.2018)        328,- €
(Auf Anfrage Tour 2 auch von 28.02. bis 04.03.2018)

Aufpreis für Einzelzimmer pro Tag: 20,- €

Die Anfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaften im PKW. Die Strecke beträgt ca. 600 km (davon 570 km Autobahn bis Sterzing).

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 50,- € pro Person beiliegt.

BIC : GENODE51OBH

Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.

Rudi Zischka
Königsberger Straße 13 ⅼ 63322 Rödermark