Rennlauf und Genuss in Südtirol.

Zielort:                Sterzing
Reisedatum:      24.01. – 28.01.2018
Zielgruppe:        Mitglieder und Freunde des SCR
Unterkunft:       Hotel Rosskopf
Kategorie:          3* Sterne +
Skigebiet:           Ratschings/Jaufen
Anreise:              Bus

Das Skigebiet Jaufen-Ratschings zählt zu den modernsten und schneesichersten in Südtirol. 1 Umlaufgondel + 7 leistungsstarke und komfortable Sesselbahnen (Neu: 8er-Sessel am Enzian) erschließen über 30 km bestens gepfl egte Pisten und garantieren sportlichen, abwechslungsreichen Wintersport.

Doch Jaufen-Ratschings ist mehr! Viele urige Hütten laden ein zu Südtiroler Schlemmer-Gemütlichkeit.

Im ***S-Hotel Rosskopf, direkt in Sterzing gelegen, sind die Zimmer mit Du/WC und TV ausgestattet. Die ausgezeichnete Küche trägt zum gemütlichen Flair des Hauses bei. Die nahe Altstadt lädt zum Bummeln ein. Eine neue und gemütliche Sauna und Dampfbad entspannt zum Abend.

Leistungen & Preise

• Busfahrt, täglicher Transfer zum Skigebiet
  • 4-Tages-Skipass
  • 4 mal Übernachtung mit Halbpension im Doppelzimmer
  • Ermäßigte 3-Bett-Zimmer
  • Rennorganisation
  • Siegpreise
  • Fahrtenleitung
  • Skikurs

Mitglieder ca. 375,- €
Nichtmitglieder ca. 400,- €
Einzelzimmerzuschlag 60,- €

• Abfahrt am 24.01.2018 14.30 Uhr (Mittwoch / Omnibus Hain)
  • Das Skirennen ist für Freitag 11.00 Uhr geplant. Wertung Skirennen: ClubmeisterIn / Altersklassen / Gäste/ Renn-Teiln. ab 16 Jahren
  • Rückfahrt sonntags ab 14.30 Uhr, Ankunft ca. 22.30 Uhr

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 50,- € pro Person beiliegt.

BIC : GENODE51OBH

Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.

Rudi Zischka
Königsberger Straße 13 ⅼ 63322 Rödermark