Sella Ronda, Marmolada & Co. – Familienskifreizeit in DAS Skigebiet der Dolomiten.

Zielort:                Alta Badia, La Villa
Reisedatum:      06.01. – 13.01.2018
Zielgruppe:        Familien, Paare, Alleinerziehende & Singles
Unterkunft:       Hotel Dolomiti
Kategorie:          3* Sterne
Skigebiet:           Sella Ronda
Anreise:              Eigene Anreise

Alta Badia – La Villa, mit unmittelbarer Anbindung an die Sella Ronda, liegt in einem Talbecken am Fuße des Sella Massivs. Im Winter wird Alta Badia zum „Eldorado“ der Ski und Snowboard Sportler. Es bietet:

• 130 km bestens präparierte Pisten verbunden durch 53 moderne Aufstiegsanlagen
  • zentrale Lage im Dolomiti Superski Skikarussell mit 1.220 Pistenkilometern
  • idealer Ausgangspunkt für einige der schönsten Skitouren im Dolomitenraum, wie zum Beispiel: die „Sella Ronda“, die „Gebirgsjäger Skitour“ und die Skitour zum Marmolada Gletscher.

Unsere Unterkunft ist das 3* Sterne-Hotel Dolomiti, alle Zimmer verfügen über Bad bzw. Dusche/WC, Telefon, TV. Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Marmordampfbad, Infrarotkabine und Hot Whirlpool. Gerne können Sie sich das Hotel unter www.hotel-dolomiti.com ansehen.

Seitens der Fahrtenleitung werden Ski- und Snowboardkurse angeboten (Anfänger wenden sich bitte an die lokale Skischule). Diese Kurse werden an 5 Tagen in der Zeit von 09:30 – 12:00 Uhr und weiter nach einer Mittagspause von 13:00 – 15:30 Uhr angeboten. Der Preis pro Kind liegt bei 160,- €.

Leistungen & Preise

• 7x Halbpension mit reichhaltigem Bergfrühstücksbuff et und Abendwahl-Menü mit Salat- und Gemüsebuffet aus dem Biogarten.
  • Candlelight Dinner am Anreisetag
  • 1x komplettes ladinisches Abendessen, Nachtwanderung & Aperitif
  • Täglich hoteleigener Shuttle-Service von 8:30 – 10:15 Uhr und von 15:30 – 17:00 Uhr zwischen Hotel und Seilbahnstation Piz La Villa (Gran Risa)
  • 6-Tages-Skipass „Dolomiti Superski“

Erwachsene:                          ca. 810,- €
Kinder ab 10 Jahre:             ca. 575,- €
Kinder von 4 – 9,9 Jahre:  ca. 470,- €
Kinder bis 3,9 Jahre:           frei
Einzelzimmerzuschlag pro Tag: 10,- €

Kinderermäßigungen bei der Unterkunft gelten nur bei einer Unterbringung im Zimmer der Eltern. Bei Belegung des Zimmers mit nur einem Erwachsenen ändern sich die Ermäßigungen. Bitte bei Bedarf beim Fahrtenleiter erfragen.

Von allen Teilnehmern bis zum vollendeten 18. Lebensjahr muss eine Kopie des Ausweises (für das Skipassbüro) der Anmeldung beigefügt sein.

Kinder von 3 – 8 Jahre: Das Kind (geb. nach dem 01.12.2009) erhält einen Freiskipass, wenn ein erwachsenes Familienmitglied pro Kind gleichzeitig einen Skipass für den gleichen Zeitraum erwirbt. Pro erwachsenem Familienmitglied kommt dabei je ein Kind in den Genuss des Gratisskipasses.

Abfahrt und Ankunft ab Omnibus Hain in Rödermark Ober-Roden. Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten werden vom Fahrtenleiter bekanntgegeben.

Anmeldeschluss 31.10.2017.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 100,- € pro Person beiliegt. Die Restzahlung muss bis spätestens zum 12.12.2017 auf das oben angegebene Konto eingegangen sein. Jeder Teilnehmer erhält rechtzeitig eine separate Rechnung.

BIC : GENODE51OBH

Bei einem Rücktritt vor dem 31. Oktober 2017 (schriftlich) wird die Anzahlung mit den Stornokosten verrechnet, sofern keine Ersatzperson einspringt.
Bei einem Rücktritt nach dem 31. Oktober 2017 gelten die Bedingungen des Hotels Dolomiti.

Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.

Jürgen Frank
Taunusstraße 27 ⅼ 63322 Rödermark