Action & Fun im Zillertal.

Zielort:                Ramsau im Zillertal
Reisedatum:      05.01. – 12.01.2019
Zielgruppe:        Familien, Paare, Alleinerziehende & Singles
Unterkunft:       Sportclub Zillerhof
Kategorie:          Doppel- und Mehrbettzimmer, Sat-TV, Du+WC, Balkon oder Terrasse
Skigebiet:           Zillertal Arena
Anreise:              Bus

UMGEBUNG & LAGE

In kurzer Laufdistanz zum Zentrum des Dorfes Ramsau, im Ortsteil Bichl, liegt der Sportclub Zillerhof. Nach Mayrhofen sind es etwa 4 km. Mit dem Skibus ist der Einstieg zum Skigebiet Mayrhofen (Talstation der Horbergbahn), welcher sich nur 1,5 km vom Haus entfernt befindet ebenso gut zu erreichen, wie die 5 km entfernten Bergbahn der Zillertal Arena. Das größte Skigebiet im Zillertal bieten 143 Pistenkilometer und hält für jeden etwas bereit. Der kostenlose Skibus hält direkt vor dem Sportclub.

HAUS & ZIMMER

Das Haus bietet eine sonnige Lage mit einem schönen Ausblick auf die umliegenden Berge, außerdem verfügt es über einen schönen Wellnessbereich und Tiroler Ambiente. Die geräumigen Zimmer des Hauses sind im österreichischen Stil eingerichtet und alle mit Du/WC, Sat-TV, Safe und Balkon oder Terrasse ausgestattet. Der Speise- und Aufenthaltsraum sowie das gemütliche Kaminzimmer laden zu entspannten und geselligen Abenden ein. Außerdem bietet das Haus eine große Sonnenterrasse, von der aus man den Blick auf die umliegende Bergwelt genießen kann. Umkleideräume mit Dusche für die An- und Abreisetage sowie ein beheizter Ski-/Schuhraum gehören ebenso zum Angebot des Sportclubs. Wer sich nach einem anstrengenden Skitag gerne entspannt, wird im Wellnessbereich des Hauses fündig. Ihr habt die Wahl zwischen Sauna und Infrarotkabine oder könnt bei einem Kneippbad den leeren Akku wieder auffüllen. Im geräumigen Ruheraum könnt Ihr Euch zurücklehnen und entspannen.

Leistungen & Preise

• Busfahrt (ab Frankfurt Flughafen)
  • Halbpension mit erweitertem Frühstück
  • 7-Tages-Skipass Zillertalarena
  • Unterbringung in 2er, 3er oder 4er Zimmern
  • Kostenlose Nutzung des Wellnessbereichs
  • Skibetreuung für Kinder und Jugendliche durch qualifizierte Ski- und Snowboardlehrer
  • Rahmenprogramm  (z.B. Kickerturnier, Fakelwanderung, WelcomeAbend, Nachtrodeln)
  • Reiseleitung

Preise (unter Vorbehalt)

Kat. A (DZ mit Du/WC, Sat.-TV, Balkon oder Terrasse)
Erw. 895,-€ // Jugendliche (2000-2003) 845,-€ // Kinder (2004-2012) 755,-€

Kat. B (3-Bettzimmer (Doppelbett + Zustellbett o. Schlafcouch) mit Du/WC, Sat.-TV, Balkon o. Terrasse)
Erw. 865,-€ // Jugendliche (2000-2003) 815,-€ (620,-€*) // Kinder (2004-2012) 725,-€ (525,-€*)

Kat. C (4-Bettzimmer (Doppelbett + Zustellbett o. Schlafcouch) mit Du/WC, Sat.-TV, Balkon o. Terrass)
Erw. 845,-€ // Jugendliche (2000-2003) 795,-€ (599,-€*) // Kinder (2004-2012) 705,-€ (510,-€*)

Kat. D (4-Pers. Suite (2 Schlafräume) mit Du/WC, Sat.-TV, Balkon o. Terrasse)
Erw. 875,-€ // Jugendliche (2000-2003) 825,-€ (625,-€*) // Kinder (2004-2012) 735,-€ (535,-€*)

**Kat B/C/D * : Preis in Klammern gilt für Kinder und Jugendliche zwischen 4 und 16 Jahren bei Belegung der Zimmer mit zwei Vollzahlern.

Bei Eigenanreise wird ein Rabatt von 30,-€ pro Person gewährt.

Abfahrt und Ankunft am Flughafen Frankfurt. Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten werden vom Fahrtenleiter bekanntgegeben.

Anmeldeschluss 30.10.2018. Die oben angegeben Preise sind für eine Teilnehmerzahl von 30 Personen kalkuliert bei optimaler Belegung der jeweiligen Zimmerkategorie.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 50,- € pro Person beiliegt.

BIC : GENODE51OBH

Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.

Jens Junk
Bonhoefferstraße 1 ⅼ 63322 Rödermark