Action & Fun im Herzen von Ski Amadé.

Zielort:                Wagrain
Reisedatum:      06.01. – 13.01.2018
Zielgruppe:        Familien, Paare, Alleinerziehende & Singles
Unterkunft:       Sport- und Jugendhotel Oberwimm
Kategorie:          Mehrbettzimmer, Du+WC
Skigebiet:           Ski Amadé
Anreise:              Bus

Schneespaß in Wagrain, und das bereits zum sechsten Mal! Unser Ziel ist dabei wieder das Jugend- und Sporthotel Oberwimm, direkt an der Gondelbahn.
Wir starten am 06. Januar kurz nach Mitternacht mit einem komfortablen Bus der Firma Hain in Richtung Wagrain. Nach der Ankunft im Hotel und einem ausgiebigen Frühstück, können wir direkt auf die Pisten zu unsrerem ersten Skitag starten. Es besteht die Möglichkeit, sich direkt im Hotel Ski-Ausrüstung günstig zu mieten.

Unsere Unterkunft befindet sich im sonnigen Ortsteil Kirchboden und liegt in Sichtweite der Kabinenbahn „Flying Mozart“. Hier bietet sich einer der Einstiege in das 200 Pistenkilometer große Skigebiet. Das Haus hat einen direkten Pistenzustieg und für Anfänger gibt es einen Übungslift direkt am Haus.

Nach dem Skifahren treffen sich die Teilnehmer am „Kuhstall“, der in Sichtweite des Hotels liegt. Dort endet der Skikurs für die Kinder und man kann beim Aprés-Ski den anstrengenden Skitag in lustiger Runde ausklingen lassen. Zur Entspannung bietet das Hotel eine Sauna und Infrarotkabine. Außerdem befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt die „Wasserwelt Amadé“, die kostenfrei besucht werden kann. Für das gemütliche Beisammensein am Abend steht uns ein
Kaminzimmer zur Verfügung.

Das Haus Oberwimm hat im Indoorbereich einiges zu bieten: IT-Lounge, WLAN, Heimkino, Soccerhalle, Trampolinhalle, Tischtennisplatten, Sporthalle und eine
Kletterwand. An den Abenden werden nach Bedarf verschiedene Aktivitäten wie Schlittenfahren, Eisstockschießen, Fackelwanderung, Fußball oder  Schlittschuhlaufen organisiert.

Die Fahrt ist auf 40 Personen kalkuliert und reserviert. Deshalb ist die rechtzeitige Anmeldung notwendig, damit wir ggfs. weitere Zimmer hinzubuchen können.

Leistungen & Preise

• Busfahrt
  • 7x Vollpension (mittags Lunchpaket)
  • 7-Tages-Skipass Ski Amadé
  • Unterbringung in 2er, 3er oder 4-6er Zimmern
  • Skibetreuung für Kinder und Jugendliche
  • Täglich freier Eintritt in die Wasserwelt Amadé

Jahrgang 2012 bis 2016:       ca. 370,- €
Jahrgang 2002 bis 2011:       ca. 610,- €
Jahrgang 1999 – 2001:           ca. 665,- €
Jahrgang ´98 und älter:         ca. 730,- €

Die Preise können je nach Zimmergröße (Anzahl Betten) und deren Belegung schwanken. Die angegebenen Preise sind vorerst Schätzwerte mit einer kalkulierten
Teilnehmerzahl von 40 Personen bei optimaler Belegung der Zimmer und deren Betten.

Wir haben im Haus momentan folgende Zimmer reserviert: 2 x 2er, 1 x 3er, und 6 x 4-6er. Weitere Zimmer auf Anfrage.

Bei Belegung eines Familienzimmers mit 4 Personen wird ein Aufschlag in Höhe von 80,- € pro Person erhoben. Bei Belegung eines 3er-Zimmers wird ein Aufschlag in Höhe von 165,- € pro Person erhoben. Bei Belegung eines 2er-Zimmers wird ein Aufschlag in Höhe von 190,- € pro Person erhoben.

Das dritte Kind einer Familie erhält den Skipass kostenlos.

Eine Reduzierung bei Eigenanreise aus Rödermark wird nicht gewährt.

Abfahrt und Ankunft an der Nell-Breuning-Schule in Rödermark (Kapellenstr. 12). Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten werden vom Fahrtenleiter bekanntgegeben.

Anmeldeschluss 30.10.2017. Danach stehen die endgültigen Preise fest.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 50,- € pro Person beiliegt.

BIC : GENODE51OBH

Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.

Jens Junk
Bonhoefferstraße 1 ⅼ 63322 Rödermark