Schneesport rund um den idyllischen Spitzingsee

Zielort:                Region Schliersee-Spitzingsee-Tegernsee
Reisedatum:      15. – 17.03.2019
Zielgruppe:        Familien mit Kindern und Jugendlichen, Gäste
Unterkunft:       Berggasthof Willy-Merkl-Haus
Skigebiet:           Alpenbahnen Spitzingsee-Tegernsee
Anreise:              Eigenanreise

Nach intensiver Suche haben wir ein neues Ziel für unsere Wochenendtour gefunden: Es geht in das Hochtal rund um den malerischen Spitzingsee, nur 1 Autostunde südlich von München. In Sachen Wintersport wird hier vom Alpinskifahren oder Boarden über Langlaufen oder Schlittenfahren alles geboten. Unsere Unterkunft, das Willy-Merkl-Haus liegt wunderschön direkt am See und nur 800m vom nächsten Lifteinstieg entfernt. Haus und Zimmer sind einfach und traditionell gehalten. Einige Zimmer bieten ein eigenes Bad, das Haus bietet Sauna und WLAN.

Das Skigebiet Spitzingsee verfügt über 20 Pistenkilometer und wurde in den letzten Jahren aufwendig und familienfreundlich modernisiert. Es zählt als Geheimtipp der Münchner Skiclubs, zumal das als Schneeloch bekannte Gebiet nun mit einer Flutlichtabfahrt, einem Snowpark und Beschneiungsanlagen ausgestattet ist.

Leistungen & Preise

• 2x Übernachtung mit Halbpension
  • Unterbringung in Doppel- bzw. auf Anfrage in Mehrbettzimmern
  • Rennorganisation
  • Preise für die Rennteilnehmer
  • Reiseleitung

Für Mitglieder des Skiclub Rodgau e.V. ca. 100,- € für Erwachsene, 50,-€ für Kinder.

Nichtmitglieder >16 Jahren zahlen einen Aufpreis in Höhe von 5,- €.

Der Skipass ist nicht im Preis enthalten. Da es verschiedene Optionen, insbesondere für Familien gibt, entscheiden wir uns abhängig von den Anmeldungen kurzfristig für die beste Option.

Die Details werden vor der Fahrt vom Fahrtenleiter bekannt gegeben.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 50,- € pro Person beiliegt.

BIC : GENODE51OBH

Die Restzahlung, wird per Rechnung angefordert.

Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.

Rudi Zischka
Königsberger Str. 13 ⅼ 63322 Rödermark