Musical “Bonifatius” in Fulda am Samstag, den 23.08.2019

Der Skiclub greift das große Interesse am letzten Musicalbesuch auf und setzt mit einem Besuch des Musicals „Bonifatius“ seine Kulturinitiative fort.

Diese einmalige Gelegenheit sollten alle Kulturinteressierten nutzen – limitierte Karten und der Bus sind vorbestellt!

Nur wenige Meter vom Grab des „Apostels der Deutschen“ entfernt, wird Bonifatius auf der Domplatzbühne wieder auferstehen. Die Lebensgeschichte des Apostels liest sich wie ein mittelalterlicher Krimi. Tauchen Sie ein in die düstere Zeit des 9. Jahrhunderts und erleben Sie spannende Intrigen, aber auch Momente der Hoffnung, der Liebe und des Selbstzweifels. Genießen Sie mit Freunden die ideale Symbiose zwischen Musical-Story und Schauplatz.

Neben den begehrten Ticket bietet der Skiclub die Anreise im komfortablen Reisebus. Vor der Veranstaltung ist noch ein gemeinsames Abendessen geplant (nicht im Preis enthalten).

23.08.2019

Abfahrt in Urberach, Bahnhof um 16:00 Uhr.

Abfahrt in Ober-Roden, Bahnhof um 16:10 Uhr.

Evtl. Zusteigemöglichkeiten in Rodgau werden nach Bedarf noch mitgeteilt.

Veranstaltungsbeginn in Fulda auf dem Domplatz um 20:30 Uhr .

Die Kosten belaufen sich auf 72,-€ pro Person für Busfahrt und Karte (1. Rang)

Den o.a. Kosten wurde eine konkrete Teilnehmerzahl unterstellt und kalkuliert. Hier könnte es evtl. zu Änderungen kommen!

Verbindliche Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen und haben nur Gültigkeit, wenn die Kosten auf das nachstehende Konto überwiesen wurden:

Empfänger: Ski-Club Rodgau e.V.

Verwendungszweck: Bonifatius

Information & Anmeldung