Preishit mit Schneegarantie im höchstgelegenen Hotel der Alpen.

Zielort:                Kurzras im Schnalstal
Reisedatum:      24. – 31.03.2018
Zielgruppe:        Familien, Paare, Alleinerziehende & Singles
Unterkunft:       Berghotel Grawand
Kategorie:          3* Sterne
Skigebiet:           Schnalstal
Anreise:              Eigenanreise

Unser Saisonabschluss führt uns seit vielen Jahren ins beliebte Schnalstal. Das kleine aber feine Skigebiet mit dem Schnalstaler Gletscher bietet absolute Schneegarantie.

Vielleicht hat der ein oder andere auch schon in anderem Zusammenhang gehört: Das Schnalstal liegt in unmittelbarer Nähe des Fundorts von „Ötzi“ – die Interessierten können sich hierüber auch in der kleinen Ausstellung in der Bergstation der Gletscherbahn informieren.

Unsere Unterkunft, das Drei-Sterne-Berghotel Grawand, ist das höchstgelegene Hotel der Alpen auf 3.212m, mitten im Skigebiet. Alle Zimmer haben Sat-TV, Telefon, WC mit Dusche. Finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Fitnessraum, Tischfußball und Tischtennisplatte stehen uns nach einem schönen Skitag zur Verfügung.

Im Skigebiet lassen Lazaun, Teufelseck oder Hintereis die Skifahrerherzen höher schlagen. Die Freestyler haben ebenfalls die Möglichkeit, sich im Snowpark zu beweisen- einem der Trainingsspots der Freestyle Elite in den schneeärmeren Monaten.

Was uns besonders gefällt: Unser Hotel liegt mitten im Skigebiet. Das Auto kann also die gesamte Zeit stehen bleiben und vor allem können wir jeden Tag schon die ersten Abfahrten genießen, bevor die Gondel die anderen Gäste aus dem Tal hinauf gebracht hat. Mit anderen Worten: Die ersten Schwünge auf frisch präparierten und unverspurten Pisten gehören täglich uns!

Leistungen & Preise

• 7x Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet mit köstlichen Bauernprodukten und 4-Gang- Menü + Salatbuffet am Abend – einmal
    Käseverkostung
  • Unterbringung im Doppelzimmer
  • 6-Tages-Skipass
  • Hoteleigener Parkplatz im Tal

Erwachsene                               712,- €
Jahrgänge 1999 – 2002          675,- €
Jahrgänge 2003 – 2007         635,- €
Jahrgänge 2008 – 2010         460,- €
Jahrgänge 2011 und jünger   335,- €
Kinder bis 3 Jahre                   frei

Die Ermäßigungen für die Kinder gelten bei einem Vollzahler im gleichen Zimmer.

Anmeldeschluss 28.02.2018.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 100,- € pro Person beiliegt.

BIC : GENODE51OBH

Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.

Jürgen Frank
Taunusstraße 27 ⅼ 63322 Rödermark