Zielort:                Sölden
Unterkunft:       Parkhotel Familie Gurschler
Skigebiet:           Sölden
Anreise:              Bus

Die erste Fahrt der Saison des SCR führt uns auch in diesem Jahr zum großen Ski-Opening nach Sölden ins Ötztal.

Unser Hotel liegt zentral in Sölden und ist zu Fuß nur wenige Minuten von der Seilbahn entfernt. Die bestens erschlossenen und miteinander verbundenen Skigebiete von Sölden mit rund 200 Km Piste und ca. 35 Skiliften und Seilbahnen warten auf uns.

Das Skigebiet teilt sich in Gaislachkogel, Giggi-Joch, Hochsölden, Rettenbach- und Tiefenbachgletscher. Gigantisch ist die neue Liftverbindungvom Skigebiet Giggi-Joch zu den beiden Gletschergebieten. Mit drei neuen, modernen Seil– und Sesselbahnen gelangt man von der „Winterworld“ mit dem Gletscher-Express in die “Glacierworld“ des ewigen Eises.

Nach dem Skilaufen lassen wir uns kulinarisch im Hotel verwöhnen. Oder wir entspannen im hauseigenen Wellnessbereich.

Und da ist natürlich noch das bekannte OPEN END APRES SKI Sölden. Das sollte man sich nicht entgehen lassen – jeder wird seinen Spaß haben, was die Teilnehmer von den letzten Jahren neuen Interessenten bestätigen werden. Meldet Euch schnell an, es steht uns nur eine begrenzte Zimmeranzahl zur Verfügung.

Leistungen & Preise

• Busfahrt
  • 2x Halbpension und 3x Frühstück im Vier-Sterne-Hotel (Lage in Sölden)
  • Unterbringung in Doppel-, bzw. Dreibettzimmern oder Hotelappartements.

Für Mitglieder des Skiclub Rodgau e.V. ca. 390,- €
Einzelzimmer auf Anfrage – Aufpreis 20,- € pro Tag.

Der Skipass ist nicht im Preis enthalten. Auf Wunsch besorgt der Skiclub einen 3-Tages-Skipass. Der Preis für den Skipass beträgt ca. 155,- € und ist mit der Restzahlung zu
entrichten.

Abfahrt an der Sporthalle Kapellenstraße Rödermark (neben der Feuerwehr):
Donnerstag, den 28.11.2019, 14.30 Uhr.

Ankunft in Sölden:
Donnerstag, den 28.11.2019, ca. 22.00 Uhr.

Rückfahrt ab Sölden:
Sonntag, den 01.12.2019, ca. 15.30 Uhr.

Ankunft an der Sporthalle Kapellenstraße Rödermark:
Sonntag, den 01.12.2019, ca. 23Uhr.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 80,- € pro Person beiliegt.

Wichtig!!!
Da wir eine stornofreie Rückgabeder reservierten Zimmer nur bis zum 24.8.2019 sicherstellen können, bitten wir um frühzeitige verbindliche Anmeldungen. Danach müssen wir
die folgenden Stornokosten des Hotels weiter belasten:

3 Monate bis 1 Monat: 40%
1 Monat bis 1 Woche: 70%
1 Woche bis Ankunftstag: 90%

Neue Bankverbindung

Die Restzahlung ggf. zzgl. Skipasspreis, wird per Rechnung angefordert. Bei einem Rücktritt (der schriftlich erfolgen muss) nach dem 31.08.2019 gelten die Reservierungs- und Stornobedingungen des Parkhotel in Sölden. Zuzüglich fallen anteilige Buskosten an, sofern keine Ersatzperson einspringt. Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert
sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels

Harry Vollrath
Goethestraße 44 ⅼ 63110 Rodgau