Der Skiclub stimmt sich auf den Winter ein

Saisoneröffnungsfeier am 23.11.2019, in der Halle Urberach – Einlass ab 18.30 Uhr.

Man mag es kaum glauben: schon wieder ist ein Jahr um und ein neuer Winter steht vor der Tür. Damit der Einstieg in die neue Saison gelingt holt sich der Skiclub den nötigen Schwung auf der traditionellen Saisoneröffnungsfeier. Die beginnt in diesem Jahr am 23. November 2019 ab 18:30 Uhr wieder im Restaurant Zagreb/Halle Urberach statt.

Der Vorstand lädt dazu herzlich ein und freut sich, alle Teilnehmer mit einem Glas Sekt begrüßen zu können. Speisen und Getränke kann jeder nach seinem Geschmack aus der Karte des Restaurants bestellen. Nach der Stärkung spielt dann das bekannte Duo CaRo zur Unterhaltung und natürlich auch zum Tanz auf.

Wichtig:

Das Orga-Team bittet vorab um Anmeldung (Harry.Vollrath@skiclub-rodgau.de) und um Einzahlung des Kostenbeitrags von 10 Euro pro Person auf das Konto des Skiclubs bei der Frankfurter Volksbank (DE17501900000001940503).