Skigenuss und ladinische Küche zum Knallerpreis.

Zielort:                Arabba
Reisedatum:      10.03. – 17.03.2018
Zielgruppe:        Wintersportbegeisterte Singles & Paare
Unterkunft:       Hotel Olympia
Kategorie:          3* Sterne
Skigebiet:           Sella Ronda
Anreise:              Bus

Ein Schmankerl im Fahrtenprogramm des Skiclub Rodgau: Eine Woche Genuss-Skifahren in einem der schönsten Skigebiete. Das Skigebiet in den Dolomiten, mit der Sella Ronda im Zentrum, lässt das Herz des Wintersportlers höher schlagen: 1.220 km präparierte Pisten aller Schwierigkeitsstufen, lange Abfahrten wie etwa die elf Kilometer nach St. Ulrich oder die zwölf Kilometer von der Marmolada hinab in Tal an einem Stück. Dazu kommt eine wunderschöne Landschaft,
und – um noch einmal das Thema „Genuss“ aufzugreifen – natürlich die ladinische Küche.

Unser Hotel Olympia liegt in Arabba, einem idealen Startpunkt, um direkt in das Skigebiet zu gelangen. Ob man eine der beiden Runden um den Sella Stock, auf die Marmolada (mit 3.200m der höchste Berg der Dolomiten) oder zum Lagazuoi fahren möchte – alles ist schnell erreichbar. Arabba ist übrigens einer der wenigen Orte in den großen Skigebieten, in denen keine Großinvestoren „Hand angelegt“ haben – wir wissen das zu schätzen!

Das Hotel selbst liegt in Fußweite (ca. 600m) zu den Liftanlagen und bietet neben modern eingerichteten Zimmern Sauna und Whirlpool sowie einen Tischtennisraum. Die Ski, Board und Skischuhe können in einem Abstellraum direkt am Skilift (4er-Sessellift „Burz-Sellaronda“) in beheizten Ski- und Skischuhschränken deponiert werden. Somit entfällt der tägliche Transport des Sportmaterials vom Hotel zum Lift und zurück.

Leistungen & Preise

• Busfahrt
  • 7 Tage Halbpension mit Frühstücksbuffet, 4-Gang-Wahlmenü
  • 6-Tages-Skipass „Sella Ronda“ inkl. Gletscher Marmolada
  • Organisation vor Ort und Reiseleitung.

Preis pro Person bei Unterbringung im Doppelzimmer ca. 840,- €.

Einzelzimmerzuschlag 25,- € pro Nacht und Person.

Eine Reduzierung des Reisepreises bei Eigenanreise aus Rödermark wird nicht gewährt.

Abfahrt und Ankunft ab Omnibus Hain in Rödermark Ober-Roden. Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten werden vom Fahrtenleiter bekanntgegeben.

Anmeldeschluss 01.12.2017.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 100,- € pro Person beiliegt.

BIC : GENODE51OBH

Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.

Lerchenstraße 10a ⅼ 63322 Rödermark
T (+49) 171 4 56 91 51