Highlight und feste Größe des SCR zum Jahreswechsel.

Zielort:                Wagrain
Reisedatum:      30.12.2017 – 06.01.2018
Zielgruppe:        Kinder und Jugendliche bis 21 Jahren
Unterkunft:       Jugendhotel Striedlhof
Kategorie:          Mehrbettzimmer, Du+WC
Skigebiet:           Ski Amadé
Anreise:              Bus

Die Silvesterfahrt für Kinder und Jugendliche ist eine feste Größe im Fahrtenprogramm des Skiclub Rodgau und auch der Striedlhof in Wagrain gehört seit einigen Jahren zu dieser Fahrt dazu. Das Betreuerteam, bestehend aus ausgebildeten Ski- und Snowboard-Übungsleitern, freut sich wieder auf einen weiteren
Jahreswechsel im schönen Salzburger Land mit vielen alten und bestimmt auch neuen Gesichtern.

Unsere Unterkunft befindet sich am Ortsrand von Wagrain und steht exklusiv für unsere Gruppe zur Verfügung. Neben einem Boulder- und Kickerraum bietet sie diverse Aufenthaltsräume, in denen man sich von den erlebnisreichen Skitagen erholen kann.

Der Striedlhof ist in der Nähe der „Flying Mozart“-Gondel gelegen, einem der Einstiege in die Skiwelt Amadé. Ein Highlight dort ist der weltweit bekannte Snowpark in Flachauwinkl. Auch die direkte Verbindung der Skigebiete Wagrain und Grafenberg mit der Gondelbahn „G-Link“, die den Skibus ersetzt und
einen „Freiflug“ mit toller Aussicht über Wagrain ermöglicht, ist besonders zu erwähnen.

Erkundet werden die über 200 Pistenkilometer mit den Skiclubeigenen Ski- und Snowboardlehrern. Diese haben neben ihrer fachlichen Ausbildung auch die hohe Schule der Abendunterhaltung durchlaufen: Spaß ist sowohl auf, als auch abseits der Piste garantiert. Die große Anzahl der „Wiederholungstäter“ unter den Teilnehmern spricht für sich.

Leistungen & Preise

• Busfahrt
  • 7x Halbpension (mittags Lunchpaket optional)
  • 6-Tages-Skipass Ski Amadé
  • Skikurs
  • Programm
  • Unterbringung in Mehrbettzimmern mit Dusche & WCBetreuung (bis 18 Jahre obligatorisch)

Jahrgang 2002 und jünger:        ca. 645,- €
Jahrgang 1999 – 2001:                 ca. 695,- €
Jahrgang ´98 und älter:              ca. 745,- €

Die Ski- und Boardausleihe ist vor Ort möglich. Der Preis für ein Set, bestehend aus Ski + Stöcke bzw. Board und den passenden Schuhen, beträgt für die gesamte
Woche ca. 40,- €. Bei Interesse auf der Anmeldung bitte angeben.

Abfahrt und Ankunft ab Omnibus Hain in Rödermark Ober-Roden. Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten werden vom Fahrtenleiter bekanntgegeben.

Anmeldeschluss 01.11.2017.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 100,- € pro Person beiliegt. Sollten nach diesem Stichtag noch Restplätze zur Verfügung stehen, muss bei deren Vergabe ein Aufschlag von 25,- € berechnet werden.

BIC : GENODE51OBH

Jeder Teilnehmer muss ausreichend versichert sein. Es gelten die jeweils gültigen Reisebestimmungen des Skiclub Rodgau e.V.. Die Teilnahme am Ski- und Snowboardkurs ist bis 18 Jahre obligatorisch. In der Unterkunft gilt die Hausordnung des Hotels.

Feuerwerkskörper sind im und rund um das Haus strikt verboten.

Teresa Weiland
Ober-Rodener-Straße 27 ⅼ 63110 Rodgau