Südtiroler Wintertraum für nimmersatte Schnee–Vernarrte.

Zielort:               Maiern im Ridnauntal
Reisedatum:     21. – 28.02.2021
Zielgruppe:       Wintersportbegeisterte Singles & Paare
Unterkunft:        Hotel Schneeberg, 4* Sterne
Skigebiet:          Skigebier oder Panoramaloipe Jaufen- Ratschings
Anreise:             Eigenanreise in Fahrgemeinschaften
Preis:                 623,- €

Das Skigebiet Ratschings-Jaufen zählt zu den schneesichersten ganz Südtirols. Acht modernste Liftanlagen bringen uns in kürzester Zeit bis auf 2150 m. Hier sind dem Winterspaß keine Grenzen gesetzt. Dazu gehören attraktive Hütten mit Südtiroler Spezialitäten. Gratis Bus-Transfer ab Hotel.

Schwungvoll langlaufen in einem landschaftlich herrlichen Paradies für Langläufer. Die Loipen starten direkt ab dem Hotel. Gemütlich, genussvoll und auch sportlich, immer mit Blick auf die überwältigende Kulisse der Dreitausender auf bestens präparierten Loipen.

Das ****Hotel Schneeberg in Maiern im Ridnauntal bietet die komplette Vielfalt Südtirols. Ihr habt täglich die Auswahl: Winterlandschaft, Wellness auf 8000 qm, Genussurlaub, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, geführte Wanderung, Vollpension mit Südtiroler Gaumenfreuden – ihr könnt jeden Tag neu entscheiden.

Skiläuferische Betreuung im Langlauf und Alpin. Die Panorama-Loipe am Jaufen und von Bichl nach Flading bieten traumhafte Erlebnisse.

Bei dieser Fahrt fi ndet jede(r) eine gleichgesinnte Gruppe; ob Langlauf, Alpin oder Wandern und natürlich auch beim Apres-Ski an der Bar.

•    Übernachtung im Doppelzimmer
•    Vollpension
•    Wellness
•    Skifahrerische Betreuung

Preis pro Person bei Unterbringung im Doppelzimmer 623,- €.
Aufpreis für Einzelzimmer pro Tag: 25,- €

Die Anfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaften im PKW. Die Strecke beträgt ca. 600 km (davon 570 km Autobahn bis Sterzing).

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 50,- € pro Person beiliegt.

Im Preis sind die genannten Leistungen enthalten. Alle Anzahlungen bitte per Überweisung mit dem Verwendungszweck „Name der Fahrt + Vor- & Zuname des Teilnehmers“ zugunsten des Fahrtenkontos des SCR:

Ihr dürft Euch auf Skifahrten freuen, wie ihr sie sportlich und gesellig beim Skiclub gewohnt seid. Wir wollen planen können und freuen uns auf Eure noch unverbindliche Anmeldung !

Fahrtenprogramm Winter 2020/21

Rudi Zischka