Rennlauf und Genuss in Südtirol.

Zielort:              Sterzing (Ratschings)
Reisedatum:     27.01. – 31.01.2021
Zielgruppe:       Mitglieder und Freunde des SCR
Unterkunft:       Hotel Rosskopf, 3*Sterne, Mehrbettzimmer mit Dusche & WC
Skigebiet:         Jaufen-Ratschings
Anreise:            Bus
Preis:                ab 410,- €

Das Skigebiet Jaufen-Ratschings zählt zu den modernsten und schneesichersten in Südtirol. 1 Umlaufgondel + 7 leistungsstarke und komfortable Sesselbahnen erschließen über 30 km bestens gepflegte Pisten und garantieren sportlichen, abwechslungsreichen Wintersport.

Doch Jaufen-Ratschings ist mehr! Viele urige Hütten laden ein zu Südtiroler Schlemmer-Gemütlichkeit. Im ***S-Hotel Rosskopf, direkt in Sterzing gelegen, sind die Zimmer mit DU/WC und TV ausgestattet.

Die ausgezeichnete Küche trägt zum gemütlichen Flair des Hauses bei. Die nahe Altstadt lädt zum Bummeln ein. Gemütliche Sauna und Dampfbad entspannt zum Abend. An der Bar herrscht beste Stimmung, natürlich mit DJ bei der Siegesfeier.

•    Busfahrt, täglicher Transfer zum Skigebiet
•    4-Tages-Skipass
•    4 mal Übernachtung mit Halbpension im Doppelzimmer
•    Rennorganisation
•    Siegpreise
•    Fahrtenleitung
•    Skikurs

Mitglieder ca. 410,- €
Nichtmitglieder ca. 440,- €
Einzelzimmerzuschlag 75,- €

•    Abfahrt am 27.01.2021 um 14.30 Uhr (Mittwoch / Parkplatz Sporthalle Ober-Roden)
•    Das Skirennen ist für Freitag 11.00 Uhr geplant. Wertung Skirennen in zwei Läufen: ClubmeisterIn / Altersklassen / Gäste/ Renn-Teiln. ab 16 Jahren
•    Rückfahrt sonntags ab 14.30 Uhr, Ankunft ca. 22.30 Uhr

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 50,- € pro Person beiliegt. Im Preis sind die genannten Leistungen enthalten.

Bei einem Rücktritt vor dem 31.10.2020 (schriftlich) wird die Anzahlung mit den Stornokosten verrechnet, sofern keine Ersatzperson einspringt. Bei einem Rücktritt nach dem 31.10.2020 gelten die Bedingungen des Hotels Dolomiti.

Ihr dürft Euch auf Skifahrten freuen, wie ihr sie sportlich und gesellig beim Skiclub gewohnt seid. Wir wollen planen können und freuen uns auf Eure noch unverbindliche Anmeldung !

Fahrtenprogramm Winter 2020/21

Rudi Zischka