Rennlauf und Genuss in Südtirol.

Zielort: Sterzing
Reisedatum: 26. – 30.01.2022
Zielgruppe: Mitglieder & Freunde des SCR
Unterkunft: Hotel Rosskopf, Mehrbettzimmer mit Dusche & WC
Skigebiet: Jaufen-Ratschings
Anreise: Bus
Preis: ca. 420,- €

Das Skigebiet Jaufen-Ratschings zählt zu den modernsten und schneesichersten in Südtirol. 1 Umlaufgondel + 7 leistungsstarke und komfortable Sesselbahnen erschließen über 30 km bestens gepflegte Pisten und garantieren sportlichen, abwechslungsreichen Wintersport.

Doch Jaufen-Ratschings ist mehr! Viele urige Hütten laden ein zu Südtiroler Schlemmer-Gemütlichkeit. Im ***S-Hotel
Rosskopf, direkt in Sterzing gelegen, sind die Zimmer mit DU/WC und TV ausgestattet.

Die ausgezeichnete Küche trägt zum gemütlichen Flair des Hauses bei. Die nahe Altstadt lädt zum Bummeln ein. Gemütliche Sauna und Dampfbad entspannt zum Abend.

Gerade diese Tour lebt von bester Stimmung beim Skisport und natürlich auch abends.

• Busfahrt, täglicher Transfer zum Skigebiet
  • 4-Tages-Skipass
  • 4 mal Übernachtung mit Halbpension im Doppelzimmer
  • Rennorganisation
  • Siegpreise
  • Fahrtenleitung
  • Skikurs

Mitglieder ca. 420,- €

Aufpreis Nichtmitglieder 40,- €

Einzelzimmerzuschlag 75,- €

• Abfahrt am 26.01.2022 um 14.30 Uhr (Mittwoch / Parkplatz Sporthalle Ober-Roden)
  • Das Skirennen ist für Freitag 11.00 Uhr geplant. Wertung Skirennen in zwei Läufen: ClubmeisterIn / Altersklassen / Gäste/ Renn-Teiln. ab 16 Jahren
  • Rückfahrt sonntags ab 14.30 Uhr, Ankunft ca. 22.30 Uhr

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 50,- € pro Person beiliegt.

Allgemeine Reisebedingungen

Rudi Zischka