Sella Ronda, Marmolada & Co. – Familienskifreizeit in DAS Skigebiet der Dolomiten.

Zielort: Alta Badia, La Villa
Reisedatum: 02. – 08.01.2022
Zielgruppe: Familien, Paare, Alleinerziehende & Singles
Unterkunft: Hotel Ladinia (www.hotel-ladinia.com), 3* Sterne S
Skigebiet: Dolomiti Superski – Sella Ronda
Anreise: Eigenanreise
Preis: ca. 875,- € Erwachsene

Alta Badia – La Villa, mit unmittelbarer Anbindung an die Sella Ronda, liegt in einem Talbecken am Fuße des Sella Massivs.

Im Winter wird Alta Badia zum „Eldorado“ der Ski- und Snowboard-Sportler.

Unsere Unterkunft ist das 3*s Hotel Ladinia, alle Zimmer verfügen über Bad bzw. Dusche/ WC, Telefon, TV, kostenloses WiFi. Der Wellnessbereich ist mit Alm-, Bio-, Infrarotsauna, Türkisches Dampfbad, Heubad, Kraxenofen und Whirlpool und einem schönen Ruhebereich ausgestattet.

• 6x Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Abendessen mit 3-Gänge-Wahlmenü
  • Begrüßungstrunk
  • 1x typisch ladinisches Abendessen
  • 5-Tages-Skipass „Dolomiti Superski“

Erwachsene: ca. 875,- €
Kinder bis 3 Jahre: frei
Kinder von 4 – 8 Jahren: ca. 505,- €
Kinder von 9 – 12 Jahren: ca. 560,- €
Kinder von 13 – 18 Jahren: ca. 615,- – 705,- €

Einzelzimmerzuschlag pro Tag: 20,- €

Kinderermäßigungen bei der Unterkunft gelten nur bei einer Unterbringung im Zimmer der Eltern. Bei Belegung des Zimmers mit nur einem Erwachsenen ändern sich die Ermäßigungen. Bitte bei Bedarf beim Fahrtenleiter erfragen.

Von allen Teilnehmern bis zum vollendeten 18. Lebensjahr muss eine Kopie des Ausweises (für das Skipassbüro) der Anmeldung beigefügt sein.

Kinder von 3 – 8 Jahre: Das Kind (geb. nach dem 30.11.2012) erhält einen Freiskipass, wenn ein erwachsenes Familienmitglied pro Kind gleichzeitig einen Skipass für den gleichen Zeitraum erwirbt. Pro erwachsenem Familienmitglied kommt dabei je ein Kind in den Genuss des Gratisskipasses.

Skikurs

Seitens der Fahrtenleitung werden Ski- und Snowboardkurse angeboten (Anfänger wenden sich bitte an die lokale Skischule).

Diese Kurse werden an 5 Tagen in der Zeit von 09:30 – 12:00 Uhr und weiter nach einer Mittagspause von 13:00 – 15:30 Uhr angeboten. Der Preis pro Kind liegt bei 185,- €.

Anmeldeschluss 30.09.2021.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 100,- € pro Person beiliegt. Die Restzahlung muss bis spätestens zum 04.12.2021 auf das unten angegebene Konto eingegangen sein. Jeder Teilnehmer erhält rechtzeitig eine separate Rechnung.

Bei einem Rücktritt vor dem 30.09.2021 (schriftlich) wird die Anzahlung mit den Stornokosten verrechnet, sofern keine Ersatzperson einspringt.

Bei einem Rücktritt nach dem 30.09.2021 gelten die Bedingungen des Hotels Ladinia.