Highlight des SCR für Kinder und Jugendliche

Anreise: Bus
Preis: Jugendliche bis Jahrgang 2006 – 670€
Erwachsene ab Jahrgang 2005 – 755€

Eine feste Größe unseres SCR Fahrtenprogramms erhält einen neuen Anstrich: Nicht nur der Termin – erstmals nach Silvester – sondern auch das Ziel unserer Jugendfahrt ist neu. Wir freuen uns auf unsere Unterkunft in Meransen – Südtirol.

Das Betreuerteam, bestehend aus ausgebildeten Ski- und Snowboardübungsleitern, freut sich auf spannende Skitage in Südtirol. Dabei belassen wir es nicht bei den Liften von Meransen, sondern nutzen unseren Bus für Ausflüge in die Skigebiete Jochtal-Gitschberg und die legendäre Sella Ronda.

Wir freuen uns auf viele alte und neue Gesichter. Spaß ist sowohl auf, als auch abseits der Piste garantiert. Die große Anzahl der „Wiederholungstäter“ unter den Teilnehmern spricht für sich.

• Busfahrt
  • 7 Tage/6 Übernachtungen mit Halbpension im Mehrbettzimmer mit Dusche & WC
  • 6-Tage Skifahren in den Skigebieten Meransen, Gitschberg und der „Sella Ronda“
  • Skikurs durch ausgebildete Übungsleiter des SCR
  • Rahmenprogramm & Betreuung

Der Preis pro Person lagen zum Zeitpunkt der Drucklegung nicht vor. Sobald die Preise feststehen, werden sie auf www.skiclub-rodgau.de im Bereich „Fahrten“ veröffentlicht oder können beim zuständigen Fahrtenleiter angefragt werden.

Abfahrt und Ankunft ab Rödermark. Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten werden vom Fahrtenleiter bekanntgegeben.

Anmeldeschluss 01.12.2021.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 100,- € pro Person beiliegt.