Schneesport rund um den idyllischen Spitzingsee inkl. Kinderclubmeisterschaft.

Zielort:               Spitzingsee
Reisedatum:      05. – 07.03.2021
Zielgruppe:        Familien mit Kindern und Jugendlichen, Gäste
Unterkunft:        Willy-Merkl-Haus, Berggasthof
Skigebiet:          Alpenbahnen Spitzingsee -Tegernsee
Anreise:             Eigenanreise
Preis:                 70,- € Kinder, 120,- € Erwachsene

Nach dem tollen Feedback der Teilnehmer in den letzten 2 Jahren geht es erneut in das Hochtal rund um den malerischen Spitzingsee, etwa eine Autostunde südlich von München. In Sachen Wintersport wird hier vom Alpinskifahren oder Boarden über Langlaufen, Schlittenfahren und Winterwanderwege für Spaziergänger viel geboten. Unsere Unterkunft, das Willy-Merkl-Haus, liegt wunderschön direkt am See und nur 800m vom Lifteinstieg entfernt. Haus und Zimmer sind einfach und traditionell gehalten. Das Haus verfügt vorwiegend über DZ. Einige Zimmer bieten ein eigenes Bad, das Haus bietet auch Sauna und WLAN. Und das Essen ist einfach eine Wucht!

Nach eigener Absprache mit der Unterkunft ist für alle mit etwas mehr Zeit ggf. auch eine frühere Anreise möglich. Bei entsprechender Nachfrage würden wir auch stundenweise Skikurse (semiprivat) durch eigenen SCR Skilehrer anbieten. Aufgrund umfangreichen Umbauarbeiten ab Frühjahr 2021 steht das Haus in den kommenden 2 Jahren nicht mehr zur Verfügung – ein Grund mehr, noch einmal dabei zu sein!

•    2 mal Übernachtung mit Halbpension inkl. Frühstücksbuff et
•    Unterbringung in Doppelzimmern (Mehrbettzimmer auf Anfrage)
•    Rennorganisation
•    Preise für die Rennteilnehmer
•    Organisation vor Ort und Reiseleitung

Preis pro Person bei Unterbringung im Doppelzimmer für Erwachsene 120,- €, Kinder 70,- €.

Nichtmitglieder >16 Jahren zahlen einen Aufpreis in Höhe von 5,- €.

Der Skipass ist nicht im Preis enthalten. Da es verschiedene Optionen, insbesondere für Familien gibt, entscheiden wir uns abhängig von den Anmeldungen kurzfristig für die beste Option.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 50,- € pro Person beiliegt.

Für alle Kinder besteht Helmpflicht.

Ihr dürft Euch auf Skifahrten freuen, wie ihr sie sportlich und gesellig beim Skiclub gewohnt seid. Wir freuen uns auf Eure Anmeldung !

Fahrtenprogramm Winter 2020/21

Ralf Sanzenbacher