Preishit mit Schneegarantie im höchstgelegenen Hotel der Alpen.

Zielort:                Kurzras im Schnalstal
Reisedatum:      03. – 10.04.2021
Zielgruppe:        Familien, Paare, Alleinerziehende & Singles
Unterkunft:        Berghotel Grawand, 3* Sterne
Skigebiet:          Schnalstal
Anreise:             Eigenanreise
Preis:                 ab 715,- € für Erwachsene

Unser Saisonabschluss führt uns seit vielen Jahren ins beliebte Schnalstal. Das kleine aber feine Skigebiet mit dem Schnalstaler Gletscher bietet absolute Schneegarantie.

Vielleicht hat der ein oder andere auch schon in anderem Zusammenhang gehört: Das Schnalstal liegt in unmittelbarer Nähe des Fundorts von „Ötzi“ – die Interessierten können sich hierüber auch in der kleinen Ausstellung in der Bergstation der Gletscherbahn informieren.

Was uns besonders gefällt: Unser Hotel liegt mitten im Skigebiet. Das Auto kann also die gesamte Zeit stehen bleiben und vor allem können wir jeden Tag schon die ersten Abfahrten genießen, bevor die Gondel die anderen Gäste aus dem Tal hinauf gebracht hat.

Mit anderen Worten: Die ersten Schwünge auf frisch präparierten und unverspurten Pisten gehören täglich uns!

•    7x Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuff et mit köstlichen Bauernprodukten und 4-Gang- Menü + Salatbuff et am Abend
•    Unterbringung im Doppelzimmer
•    6-Tages-Skipass
•    Hoteleigener Parkplatz im Tal

Erwachsene 715,- €
Jugendliche (14 bis 17 Jahre) 715,- €
Kinder (7 bis 13 Jahre) 505,- €
Kinder (4 bis 6 Jahre) 365,- €
Kinder (bis 3 Jahre) frei

Die Ermäßigungen für die Kinder gelten bei einem Vollzahler im gleichen Zimmer.

Anmeldeschluss: 28.02.2021

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 100,- € pro Person beiliegt.

Bei einem Rücktritt vor dem 28.02.2021 (schriftlich) wird die Anzahlung mit den Stornokosten verrechnet, sofern keine Ersatzperson einspringt.

Bei einem Rücktritt nach dem 28.02.2021 gelten die Bedingungen des Berghotel Grawand.

Ihr dürft Euch auf Skifahrten freuen, wie ihr sie sportlich und gesellig beim Skiclub gewohnt seid. Wir wollen planen können und freuen uns auf Eure noch unverbindliche Anmeldung !

Fahrtenprogramm Winter 2020/21

Jürgen Frank