Drei Tage Ski- und Snowboard-Fun.

Zielort: Sölden
Reisedatum: 02. – 05.12.2021
Zielgruppe: Wintersportbegeisterte Singles & Paare
Unterkunft: Parkhotel, 4* Sterne
Skigebiet: Sölden
Anreise: 5-Sterne VIP-Bus
Preis: ca. 320,- €

Unsere erste Fahrt der Saison führt uns auch in diesem Jahr zum großen Ski- Opening nach Sölden ins Ötztal.

Unser Hotel liegt zentral in Sölden und ist zu Fuß nur wenige Minuten von der Seilbahn entfernt. Die bestens erschlossenen und miteinander verbundenen Skigebiete von Sölden mit rund 200 km Piste und ca. 35 Skiliften und Seilbahnen warten dort auf uns.

Und da ist natürlich noch das bekannte OPEN END APRES SKI Sölden. Das sollte man sich nicht entgehen lassen – jeder wird seinen Spaß haben – die Teilnehmer der letzten Jahre werden dies bestätigen.

Meldet Euch schnell an, es steht uns nur eine begrenzte Zimmeranzahl zur Verfügung.

• Busfahrt im 5-Sterne VIP-Bus
  • 3x Übernachtung und Frühstück
  • Abendmenü optional zubuchbar (Aufpreis 22,- €)
  • Unterbringung in Doppelzimmern (Dreibettzimmer auf Anfrage)
  • Organisation vor Ort und Reiseleitung

Für Mitglieder des Skiclub Rodgau e.V. ca. 320,- €

Einzelzimmer auf Anfrage: Aufpreis 20,- €

Der Skipass ist nicht im Preis enthalten. Auf Wunsch besorgt der Skiclub Rodgau e.V. einen 3-Tages-Skipass. Der Preis beträgt ca. 150,- € und ist mit der Restzahlung zu verrichten.

Der Fahrtpreis ist für 24 Teilnehmer mit Busanreise kalkuliert. Eine geringere oder höhere Anzahl von Teilnehmern kann zu Schwankungen im tatsächlichen Reisepreis führen.

Eine Reduzierung des Reisepreises bei Eigenanreise wird nicht gewährt.

Abfahrt und Ankunft in Rödermark Ober-Roden – Parkplatz Nell-Breuning Schule.

Anreise: Abfahrt 02.12.2021 um 14:30 Uhr – Beladung ab 14 Uhr
Rückreise: Abfahrt 05.12.2021 um 15 Uhr in Sölden, Ankunft ca. 23 Uhr.

Anmeldeschluss 20.09.2021.

Die Zimmer sind nur bis zum Anmeldeschluss durch den SCR reserviert. Nach dem Anmeldeschluss müssen Reservierungen erneut im Hotel angefragt werden.

Nach dem Anmeldeschluss gelten die Stornobedingungen des Hotels: 3 Monate bis 1 Monat vor Reisebeginn: 40% des Fahrtenpreises, 1 Monat bis 1 Woche, 70%, 1 Woche
bis Ankunftstag, 90%.

Im Falle einer Reisewarnung für Tirol (Covid- 19), entstehen für die Stornierung der Fahrt keine Kosten.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 80,- € pro Person beiliegt.