Skigenuss und ladinische Küche zum Knallerpreis.

Zielort: Arabba
Reisedatum: 05. – 12.03.2022
Zielgruppe: Wintersportbegeisterte Singles & Paare
Unterkunft: Hotel Olympia, 3* Sterne
Skigebiet: Dolomiti Superski – Sella Ronda
Anreise: Bus
Preis: siehe Text

Ein Schmankerl im Fahrtenprogramm des Skiclub Rodgau: Eine Woche Genuss- Skifahren in einem der schönsten
Skigebiete.

Das Skigebiet in den Dolomiten, mit der Sella Ronda im Zentrum, lässt das Herz des Wintersportlers höher schlagen. 1.220 km präparierte Pisten aller Schwierigkeitsstufen, lange Abfahrten wie etwa die elf Kilometer nach St. Ulrich oder die zwölf Kilometer von der Marmolada hinab ins Tal an einem Stück.

Dazu kommt eine wunderschöne Landschaft, und – um noch einmal das Thema „Genuss“ aufzugreifen – natürlich die ladinische Küche.

Das Hotel selbst liegt in Fußweite (ca. 600m) zu den Liftanlagen und bietet neben modern eingerichteten Zimmern Sauna und Whirlpool sowie einen Tischtennisraum.

Die Ski, Board und Skischuhe können in einem Abstellraum direkt am Skilift (4er- Sessellift „Burz-Sellaronda“) in beheizten Ski- und Skischuhschränken deponiert werden. Somit entfällt der tägliche Transport des Sportmaterials vom Hotel zum Lift und zurück.

• Busfahrt
  • 7 Tage Halbpension mit Frühstücksbuffet, 4-Gang-Wahlmenü
  • 6-Tages-Skipass „Sella Ronda“ inkl. Gletscher Marmolada
  • Organisation vor Ort und Reiseleitung

Der Preis pro Person lagen zum Zeitpunkt der Drucklegung nicht vor. Sobald die Preise feststehen, werden sie auf www.skiclub-rodgau.de im Bereich „Fahrten“ veröffentlicht oder können beim zuständigen Fahrtenleiter angefragt werden.

Einzelzimmerzuschlag 175,- € pro Person.

Eine Reduzierung des Reisepreises bei Eigenanreise wird nicht gewährt.

Abfahrt und Ankunft ab Rödermark Ober-Roden. Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten werden vom Fahrtenleiter bekanntgegeben.

Anmeldeschluss 03.01.2022.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 100,- € pro Person beiliegt.