Skigenuss und ladinische Küche zum Knallerpreis.

Zielort:                Arabba
Reisedatum:      06. – 13.03.2021
Zielgruppe:        Wintersportbegeisterte Singles & Paare
Unterkunft:        Hotel Olympia, 3* Sterne
Skigebiet:          Dolomiti Superski – Sella Ronda
Anreise:             Bus
Preis:                 ca. 945,- €

Ein Schmankerl im Fahrtenprogramm des Skiclub Rodgau: Eine Woche Genuss- Skifahren in einem der schönsten Skigebiete.

Das Skigebiet in den Dolomiten, mit der Sella Ronda im Zentrum, lässt das Herz des Wintersportlers höher schlagen. 1.220 km präparierte Pisten aller Schwierigkeitsstufen, lange Abfahrten wie etwa die elf Kilometer nach St. Ulrich oder die zwölf Kilometer von der Marmolada hinab in Tal an einem Stück.

Dazu kommt eine wunderschöne Landschaft, und – um noch einmal das Thema „Genuss“ aufzugreifen – natürlich die ladinische Küche. Das Hotel selbst liegt in Fußweite (ca. 600m) zu den Liftanlagen und bietet neben modern eingerichteten Zimmern Sauna und Whirlpool sowie einen Tischtennisraum.

Die Ski, Board und Skischuhe können in einem Abstellraum direkt am Skilift (4er- Sessellift „Burz-Sellaronda“) in beheizten Ski- und Skischuhschränken deponiert werden. Somit entfällt der tägliche Transport des Sportmaterials vom Hotel zum Lift und zurück.

•    Busfahrt
•    7 Tage Halbpension mit Frühstücksbuffet, 4-Gang-Wahlmenü
•    6-Tages-Skipass „Sella Ronda“ inkl. Gletscher Marmolada
•    Organisation vor Ort und Reiseleitung

Preis pro Person bei Unterbringung im Doppelzimmer ca. 945,- €*.

Einzelzimmerzuschlag 175,- € pro Person.

Eine Reduzierung des Reisepreises bei Eigenanreise wird nicht gewährt.

*) Zum Zeitpunkt der Ausschreibung lagen noch keine aktuellen Preise für Skipässe und Bustransfer vor. Der aufgeführte Circapreis ist ein kalkulierter Preis bei 45 Teilnehmern.

Abfahrt und Ankunft ab Omnibus Hain in Rödermark Ober-Roden. Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten werden vom Fahrtenleiter bekanntgegeben.

Anmeldeschluss 01.12.2020.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges bearbeitet. Sie sind nur gültig, wenn eine quittierte Anzahlung in Höhe von 100,- € pro Person beiliegt.

Ihr dürft Euch auf Skifahrten freuen, wie ihr sie sportlich und gesellig beim Skiclub gewohnt seid. Wir wollen planen können und freuen uns auf Eure noch unverbindliche Anmeldung !

Fahrtenprogramm Winter 2020/21

T (+49) 176 56 96 18 13