So., 9.8. – Sa., 15.08.2020

Im Rahmen des Sommerprogramms bietet der Ski-Club Rodgau e.V. eine Wandertour in Nationalpark Stilfserjoch – Ortler-Südseite mit festem Stützpunkt an.

1. Tag: Individuelle Anreise, Begrüßung um 18:00 Uhr im Hotel

2. Tag: Einwandern auf dem Hausberg von Santa Catarina di Valfurva; Gehzeit: 4-5 Std.

3. Tag: Fahrt zur Fornihütte. Weiter zu Fuß durch das Valle della Manzina zum Monte Confinale, 3370m; Gehzeit: 7-8 Std.

4. Tag: Fahrt ins Zebrutal. Weiter zu Fuß zur Alpinihütte; Gehzeit: 7-8 Std.

5. Tag: Fahrt bis zur Ponte dell’Alpe. Weiter zu Fuß bis zum Monte Sobretta, 3290m; Gehzeit: 7-8 Std.

6. Tag: Fahrt zur Fornihütte. Weiter zu Fuß über die Pizzinihütte und Casatihütte zur Suldenspitze auf 3376m; Gehzeit: 8 Std.

7. Tag: Nach dem Frühstück Individuelle Heimreise.

Hinweise:

Das o.a. Programm dient zur Orientierung der angebotenen Tagesziele. Da die Wanderungen im Hochgebirge stattfinden, können z.B. durch Veränderungen der lokalen Verhältnisse oder auch durch witterungsbedingte Einflüsse, Abweichungen vom Programm mit sich bringen und können daher nicht garantiert werden.

Jeder TeilnehmerIn handelt eigenverantwortlich und muss hinreichend versichert sein; auf den Abschluss einer Reiserücktritts- und Auslandsversicherung wird hingewiesen.

Der Wanderführer handelt im Ehrenamt.

Nach Möglichkeit werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Preis pro Person bei Unterbringung im DZ: 600,-€

Bei der Kalkulation des Preises wurde eine Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterstellt. Aufpreis EZ ist beim Fahrtenleiter zu erfragen!

Mit der Anmeldung wird eine Anzahlung in Höhe von 100,-€ fällig. Alle Anzahlungen bitte als Verwendungszweck „Wandern Nationalpark Stilfser Joch und Vor- und Nachname“ des Teilnehmers zugunsten des Fahrtenkontos des Ski-Club Rodgau,

IBAN: DE92 5019 0000 0001 9405 11, BIC: FFVBDEFF

Im Reisepreis sind enthalten

• Unterbringung im 3* Hotel in Santa Catarina Valfurva
  • 6 Nächte im Doppelzimmer Dusche/WC
  • 6 x Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Salatbuffet und Menuwahl)
  • Ortstaxe
  • geführte Wanderungen

Anmeldeschluss: 30.04.2020

Anforderungen

Geübter BergwandererIn, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit auf teilweise ausgesetzten Pfaden. Entsprechende Kondition für die Gehzeiten.

Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie bei Jürgen Frank, Tel.: 06074 / 96745 oder juergen.frank@skiclub-rodgau.de

Bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl wird zeitnah eine Informationsveranstaltung mit weiterem Ablauf durchgeführt!