Saisoneröffnungsfeier 2021

Posted on Jul 8, 2021

Die Veranstaltung findet am 13.11.2021 statt.

Der Skiclub Rodgau e.V. feiert mit seinen Mitgliedern und Freunden des SCR in heimischen Gefilden die Eröffnung der Wintersaison.

Unter dem Motto „NACH-WIE-VOR“ ist die Feier das Highlight NACH der vergangenen und unmittelbar VOR der neuen Wintersportsaison. Auch wenn die letzte Saison nicht als solche bezeichnet werden kann: Lasst uns gemeinsam noch einmal die vergangenen Ereignisse Revue passieren und damit auf die neue Saison einstimmen!

Weitere Informationen folgen über die örtliche Presse, die Website des SCR und persönlich bei z.B. unserer Skigymnastik oder den SCR Radtouren.

Wir laden alle Fahrtenteilnehmerinnen und Fahrtenteilnehmer, Freundinnen und Freunde sowie Mitglieder des Skiclubs herzlich ein.

Harry Vollrath
harry.vollrath@skiclub-rodgau.de